Puntos de encuentro en el Aeropuerto Arturo Merino Benítez

¡Te damos la bienvenida al Aeropuerto Arturo Merino Benítez!

Estaremos encantados de acercarte a cualquier lugar de la ciudad, solo tienes que abrir nuestra aplicación y solicitar un servicio a través de ella. En pocos minutos ya estarás viajando con nosotros.

Encuentra a tu conductor así:

Si tu vuelo es nacional:

• El conductor esperará por ti en el estacionamiento Expreso 2.
  • Para llegar a Expreso 2 al salir del terminal nacional, debes dirigirte a la puerta 5.
  • Acércate  al piso -1 del Expreso 2. Al salir de los ascensores ubica el auto con la patente y color que indica la app.
  • Recuerda siempre escribir al conductor en el chat de la app para confirmar el punto de encuentro.

Si tu vuelo es internacional:

• El conductor esperará por ti en el estacionamiento Expreso 2, Piso -1.
  • Para llegar a Expreso 2 debes salir por la puerta 2 que se encuentra a la izquierda, luego cruza el rayado y tendrás el estacionamiento al frente.
  • Baja por el ascensor hacia el Piso -1 y ubica el auto con la patente y color que indica la app.
  • Recuerda siempre escribir a tu conductor en el chat de la app para confirmar el punto de encuentro.

¡Y listo! Así de fácil es moverte desde el aeropuerto con Cabify.