Aeropuerto de Alicante - Miguel Hernandez

¡Te damos la bienvenida al Aeropuerto de Alicante - Miguel Hernandez! Estaremos encantados de acercarte a cualquier lugar de la ciudad, tan sólo tienes que abrir nuestra aplicación y solicitar un servicio a través de ella. En pocos minutos ya estarás viajando con nosotros.

Encuentra a tu conductor

Para encontrar a tu conductor sigue los siguientes pasos:

• Sal de la sala de recogida de equipaje y dirígete al vestíbulo del aeropuerto.
  • Sube a la segunda planta y dirígete a las puertas de salida de la terminal (junto a la cafetería Costa Coffee).
  • Cuando llegues a las puertas, sal al exterior.
  • El conductor te estará esperando en el segundo carril frente a ti (en paralelo al carril de taxis).

Coordenadas Google Maps aquí.

Recuerda que el conductor podrá ponerse en contacto contigo en caso de necesidad.