¿Qué es Cabify Go?

Es nuestro programa de suscripción con el que podrás moverte por la ciudad ahorrando y disfrutando de numerosos beneficios. Podrás elegir el siguiente plan de suscripción:

Go! Todo en uno: para viajes y envíos en coche con conductor. Pagando una cuota fija, podrás disfrutar de las siguientes ventajas:

• 10% de descuento en todos tus viajes con Cabify (aplicable a las categorías Cabify, kids, group, plus y cuanto antes).
  • 30% de descuento en Cabify Envíos (aplicable solo a envíos en coche).
  • 30% de descuento en alquiler de motos, patinetes y Wible (descuento máximo por viaje de 5€ y máximo de 10 viajes al mes).

¿Cómo suscribo mi plan con el 30%?

Primero tienes que solicitar tu tarifa con descuento. Para ello, rellena el formulario que aparece en la parte superior de esta página con el email de tu cuenta Cabify. ¡Eso es fundamental! Si no tienes una, tienes que crearla antes de contratar tu plan Cabify Go! con la tarifa especial.

Una vez que solicites tu descuento, activaremos la tarifa especial de Cabify Go! en tu app lo antes posible y te avisaremos de que está disponible con otro email. Entra en tu app, confirma la compra de tu plan y podrás empezar a disfrutar de sus ventajas.

Descubre cómo crear una cuenta de Cabify aquí.

¿Quién puede solicitar el descuento?

Todos los alumnos y exalumnos del IE Business School que tengan una cuenta de Cabify.

¿Qué pasa si ya tengo un plan de Cabify Go!?

Primero tienes que cancelar tu plan activo. Puedes hacerlo abriendo tu app de Cabify, pulsando en tu foto de perfil, luego en el menú ‘Cabify Go!’ y después pulsar en ‘Cancelar suscripción’. Una vez hecho, vuelve a esta página para solicitar tu descuento.

¿Cuánto tiempo tengo que esperar para que mi suscripción sea activada una vez realice la compra?

Una vez  hayas realizado el proceso de compra del plan siguiendo los pasos que te hemos contado anteriormente, tardaremos un máximo de 1 hora en activarlo. Ese tiempo de espera solo será la primera vez, ya que la renovación del plan será automática.

¿Puedo usar mi método de pago inscrito?

Si cuentas con una tarjeta de crédito válida añadida en nuestra app puedes suscribirte pagando con ella sin problema. Solo tienes que entrar a la app de Cabify, pulsar en tu foto de perfil y luego en la opción ‘Cabify Go!’. Una vez allí, elige el plan y el método de pago que quieres usar.

Nosotros te avisaremos cuando validemos tu método de pago y puedas empezar a disfrutar de Cabify Go!

¿Puedo cancelar mi suscripción?

¡Siempre que quieras! Tan solo tienes que abrir la app de Cabify, pulsar en tu foto de perfil, luego en el menú ‘Cabify Go!’ y después pulsar en ‘Cancelar suscripción’.

La cancelación debe ser realizada hasta 48 horas antes de la fecha de renovación de tu plan. Durante este periodo de 48 horas la opción de cancelación estará deshabilitada para que podamos trabajar en la renovación y sigas disfrutando de nuestros beneficios. Pero no te preocupes, volverá a estar activa una vez tu nuevo plan haya sido activado.

¿Puedo usar mi suscripción Cabify Go! en cualquier ciudad o país?

En este momento, el plan de suscripción Cabify Go! está solamente activo en Madrid, España. ¡Esperamos que muy pronto esté disponible en más ciudades y países!

¿Cómo puedo hacer seguimiento del uso de mis beneficios?

Una vez activado tu plan, tendrás acceso a un panel de seguimiento, en el que podrás saber cuántas veces tus beneficios han sido aplicados y, si alguno de ellos tiene límite de uso, cuántos te quedan. Tan solo tienes que abrir la app de Cabify, pulsar en tu foto de perfil, luego en el menú ‘Cabify Go!’ y listo!

¿Mis beneficios tienen fecha de vencimiento?

Sí, al ser un plan de pago mensual, tus beneficios solo podrán ser usados en el mes en que pagaste por tu suscripción. Estos no podrán ser transferidos o acumulados con otros meses o con otras promociones.

¿Puedo pasar este beneficio a un amigo o familiar?

No, este beneficio es personal e intransferible.

Tengo más dudas relacionadas con el plan de suscripción Cabify Go!

En ese caso, te recomendamos contactar con nosotros y te las resolveremos tan pronto como sea posible.