Cabify Go! (solo válido para Madrid)

¿Qué es Cabify Go?

Es nuestro nuevo programa de suscripción con el que podrás moverte por la ciudad ahorrando y disfrutando de numerosos beneficios. Pagando una cuota mensual, podrás tener…

• 10% de descuento en todos tus viajes con Cabify (aplicable a las categorías Cabify, Kids, Group, Plus y Cuanto Antes.).
  • 30% de descuento en Cabify Envíos (aplicable solo a envíos en coche).
  • 30% de descuento en alquiler de motos, patinetes y Wible (descuento máximo por viaje de 5€ y máximo de 10 viajes al mes).
  • No se aplicará alta demanda en ninguno de tus viajes.
  • Las cancelaciones son siempre gratuitas.

¿Cómo me suscribo?

En la app, pulsa sobre tu foto de perfil para acceder al menú y selecciona Cabify Go! Ahí te detallaremos las ventajas y tan solo tendrás que pulsar el botón para pagar tu primera cuota.

¿Cuánto tiempo tengo que esperar para que mi suscripción sea activada?

Una vez nos envíes la solicitud de suscripción siguiendo los pasos que te hemos contado anteriormente, tardaremos un máximo de 1 hora en activarla. Ese tiempo de espera solo será la primera vez, ya que la renovación del plan será automática.

¿Puedo usar mi método de pago inscrito?

¡Sí! Si ya has añadido una tarjeta a nuestra app, podrás suscribirte con ella sin necesidad de completar ningún paso adicional.

¿Cuándo me van a cobrar?

En el momento que decidas suscribirte, se realizará el pago del primer mes. Y, automáticamente, cada mes se solicitará el cobro de la renovación del plan un día antes de que éste expire. En el caso de que el método de pago falle, la suscripción quedará anulada.

¿Puedo cancelar mi suscripción?

¡Claro, cuando quieras! Tan solo tienes que abrir la app de Cabify, pulsar en tu foto de perfil, luego en el menú ‘Cabify Go!’ y después seleccionar ‘Cancelar suscripción’.

La cancelación debe ser realizada hasta 48 horas antes de la fecha de renovación de tu plan. Durante este periodo de 48 horas la opción de cancelación estará deshabilitada para que podamos trabajar en la renovación y sigas disfrutando de nuestros beneficios. Pero no te preocupes, volverá a estar activa una vez tu nuevo plan haya sido renovado.

¿Cómo puedo cambiar mi método de pago?

Si tu tarjeta ya no es válida o quieres sustituirla por otra, deberás darte de baja de Cabify Go! y volver a suscribirte utilizando el nuevo método de pago.

¿Puedo usar mi suscripción Cabify Go! en cualquier ciudad o país?

En este momento, el plan de suscripción Cabify Go! está solamente activo en Madrid, España. ¡Esperamos que muy pronto esté disponible en más ciudades y países!

¿Cómo puedo hacer seguimiento del uso de mis beneficios?

Una vez activado tu plan, tendrás acceso a un panel de seguimiento, en el que podrás saber cuántas veces tus beneficios han sido aplicados y, si alguno de ellos tiene límite de uso, cuántos te quedan.

¿Mis beneficios tienen fecha de vencimiento?

Sí, al ser un plan de pago mensual, tus beneficios solo podrán ser usados en el mes en que pagaste por tu suscripción. Estos no podrán ser transferidos o acumulados con otros meses o con otras promociones.

Tengo más dudas relacionadas con el plan de suscripción Cabify Go!

En ese caso, te recomendamos contactar con nosotros y te las resolveremos tan pronto como sea posible.