Cabify Go! (solo válido para Madrid)

¿Qué es Cabify Go?

Es nuestro nuevo programa de suscripción con el que podrás moverte por la ciudad ahorrando y disfrutando de numerosos beneficios. Podrás elegir el siguiente plan de suscripción:

1. Go! Todo en uno: para viajes y envíos en coche con conductor. Pagando una cuota, podrás disfrutar de las siguientes ventajas:
  • 10% de descuento en todos tus viajes con Cabify (aplicable a las categorías Cabify, Kids, Group, Plus y Cuanto Antes.).
  • 30% de descuento en Cabify Envíos (aplicable solo a envíos en coche).
  • 30% de descuento en alquiler de motos, patinetes y Wible (descuento máximo por viaje de 5€ y máximo de 10 viajes al mes).

¿Cómo me suscribo?

Por el momento se trata de una novedad que estamos probando en algunos usuarios seleccionados.

Si has sido elegido para esta primera etapa, recibirás una comunicación donde te lo indicaremos. Entra al app de Cabify, pulsa en tu foto de perfil y luego en la opción ‘Cabify Go!’. Una vez allí, selecciona el plan al que quieres suscribirte.

Si eres de los usuarios que no han sido elegidos para probar Cabify Go!, muy pronto tendrás disponible esta opción.

¿Cuánto tiempo tengo que esperar para que mi suscripción sea activada?

Una vez nos envíes la solicitud de suscripción siguiendo los pasos que te hemos contado anteriormente, tardaremos un máximo de 1 hora en activarla. Ese tiempo de espera solo será la primera vez, ya que la renovación del plan será automática.

¿Puedo usar mi método de pago inscrito?

Si cuentas con una tarjeta de crédito válida añadida en nuestra app puedes suscribirte pagando con ella sin problema. Solo tienes que entrar a la app de Cabify, pulsar en tu foto de perfil y luego en la opción ‘Cabify Go!’. Una vez allí, elige el plan y el método de pago que quieres usar.

Nosotros te avisaremos cuando validemos tu método de pago y puedas empezar a disfrutar de Cabify Go!

¿Cuándo me van a cobrar?

En el momento que decidas suscribirte al plan que hemos creado para ti, realizaremos un primer cobro por el precio descrito en la cabecera del plan, el cual se repetirá automáticamente cada mes en la misma fecha. ¡Así no tendrás que preocuparte por nada!

¿Puedo cancelar mi suscripción?

¡Siempre que quieras! Tan solo tienes que abrir la app de Cabify, pulsar en tu foto de perfil, luego en el menú ‘Cabify Go!’ y después pulsar en ‘Cancelar suscripción’.

La cancelación debe ser realizada hasta 48 horas antes de la fecha de renovación de tu plan. Durante este periodo de 48 horas la opción de cancelación estará deshabilitada para que podamos trabajar en la renovación y sigas disfrutando de nuestros beneficios. Pero no te preocupes, volverá a estar activa una vez tu nuevo plan haya sido activado.

¿Puedo usar mi suscripción Cabify Go! en cualquier ciudad o país?

En este momento, el plan de suscripción Cabify Go! está solamente activo en Madrid, España. ¡Esperamos que muy pronto esté disponible en más ciudades y países!

¿Cómo puedo hacer seguimiento del uso de mis beneficios?

Una vez activado tu plan, tendrás acceso a un panel de seguimiento, en el que podrás saber cuántas veces tus beneficios han sido aplicados y, si alguno de ellos tiene límite de uso, cuántos te quedan.

¿Mis beneficios tienen fecha de vencimiento?

Sí, al ser un plan de pago mensual, tus beneficios solo podrán ser usados en el mes en que pagaste por tu suscripción. Estos no podrán ser transferidos o acumulados con otros meses o con otras promociones.

Tengo un amigo que tiene otras ventajas en su plan de Cabify Go! ¿Por qué?, ¿cómo puedo tener su plan?

Estamos realizando un test para determinar cuáles son las mejores ventajas para incluir en la versión final de Cabify Go!, por eso hay pequeñas diferencias entre los planes que ven algunos usuarios.

No es posible cambiarse de plan, pero muy pronto definiremos la versión final del programa y todos los usuarios de Cabify tendrán la misma versión disponible.

Tengo más dudas relacionadas con el plan de suscripción Cabify Go!

En ese caso, te recomendamos contactar con nosotros y te las resolveremos tan pronto como sea posible.