¿Qué es Cabify Súper?

Hace unos años nos propusimos ofrecerte algo más que una app para pedir viajes con coches con conductor. Por eso ahora, además de moverte en taxi, en patinete, en moto, suscribirte a una bici o enviar objetos… También puedes hacer la compra a través de la app de Cabify.

Hemos integrado el servicio de Lola Market en nuestra app con la categoría "Súper". Cuando selecciones esta categoría, verás una lista de supermercados disponibles. Elige los productos que quieras de cada uno de ellos y una persona se encargará de hacer la compra por ti.

Si deseas utilizar este servicio, recuerda que es necesario actualizar la app.