¿Cómo puedo contactar con atención al cliente para la categoría Súper (compra)?

El servicio de atención al cliente específico para la categoría Super, está disponible de  Lunes a Sábado desde las 9:00h hasta las 21:00h.

Para contactar, una vez estés dentro de la categoría super y hayas indicado la dirección de entrega:

1. Pulsa sobre la dirección de entrega.
  2. Visualizarás la lista de supermercados y tiendas disponibles
  3. Pulsa sobre el icono circular que encontrarás en la esquina superior derecha de la pantalla.
  4. Visualizaras una lista de opciones
  5. Pulsa sobre la opción “Atención al cliente” que encontrarás al final de la lista
  6. Visualizarás las respuestas a preguntas frecuentes
  7. Pulsa sobre la opción “Pregunta” que se encuentra en la parte superior de la pantalla, junto a opción  “Respuestas”

En el siguiente enlace encontrarás información adicional.