¿Cómo se utilizan las motos y patinetes?

Reservar una moto o patinete es muy sencillo. Una vez te registres en la app de Cabify y hayas subido tus documentos, tendrás dos opciones para viajar:

1. Entrando en la sección ‘Conduce’ selecciona el vehículo que quieras y pulsa el botón ‘Reservar’.
  2.  Escaneando el código QR que encontrarás en las motos y patinetes.

¿Debo llevar casco?

El uso del casco es siempre obligatorio cuando vayas en moto. En el baúl encontrarás 2 casos; uno talla L y otro M. Te agradecemos que los devuelvas a su sitio después de finalizar tu viaje.

En el caso del patinete, es recomendable que lo uses siempre. Es obligatorio el uso del casco en el caso de que seas menor de 18 años o circules por carriles multimodales (con velocidad limitada a 30 KM/h).

Recuerda que no se puede ir en patinete o moto usando auriculares. ¡Queremos que tus viajes sigan siendo seguros!

Para más información sobre el uso del casco mientras te mueves en patinete, puedes consultar la Ordenanza de Movilidad Sostenible del Ayuntamiento de Madrid.

¿Cómo enciendo el vehículo?

Una vez seleccionas ‘Iniciar viaje’ en la app, deberás quitar el caballete o la pata de cabra del vehículo y apretar el botón verde que se encuentra en el manillar.

¡Buen viaje!