Motos y patinetes Cabify: información útil

Nuestras motos y patinetes son una forma sostenible y práctica para moverse por la ciudad. Puedes encontrarlos en Madrid, Barcelona y Málaga.

¿Quién puede utilizar nuestras motos y patinetes?

En el caso de los patinetes, todos los mayores de 16 años. Para las motos es necesario ser mayor de 18 y tener, como mínimo, el permiso de conducir AM (ciclomotor).

¿Dónde puedo utilizar las motos y patinetes?

En Madrid, Barcelona y Málaga, exclusivamente a través de la app de Cabify.

*[incluimos ilustraciones con las zonas operativas]*

¿Cuándo puedo utilizar las motos y patinetes?

¡Cuando quieras! Las motos están disponibles todo el día a todas horas. Los patinetes, en Madrid, podrás utilizarlos de 6:00 a 23:59h.

¿Cómo puedo subir mis documentos?

Tienes que entrar en la sección ‘Conduce’ de la app y reservar uno de nuestros vehículos.

¿Por qué tengo que añadir el DNI y el permiso de conducir?

Necesitamos tener una forma de identificarte para asegurarte y para que puedas conducir con tranquilidad.

¿Estoy asegurado/a si uso las motos o patinetes?

¡Sí! El seguro a terceros está incluido en el precio de cada viaje. Pero recuerda: el mejor seguro es conducir de forma segura y responsable.