Motos y patinetes Cabify: información útil

Nuestras motos son una forma sostenible y práctica para moverse por la ciudad. Puedes encontrarlas en Madrid, Barcelona, Málaga y Zaragoza. Por el momento nuestros patinetes solo están disponibles en Madrid.

¿Quién puede utilizar nuestras motos y patinetes?
En el caso de los patinetes, todos los mayores de 16 años. Para las motos es necesario ser mayor de 18 y tener, como mínimo, el permiso de conducir AM (ciclomotor).

¿Dónde puedo utilizar las motos?
En Madrid, Barcelona, Málaga y Zaragoza, exclusivamente a través de nuestra app Cabify.

¿Cuándo puedo utilizar las motos?
¡Cuando quieras! Las motos están disponibles todo el día a todas horas.

¿Cuándo y cuándo puedo utilizar los patinetes?
Podrás utilizar los patinetes en Madrid de 6:00 a 23:59 h.

¿Cómo puedo subir mis documentos?
Accede a la sección ‘Conduce’ en la app y reserva uno de nuestros vehículos.

¿Por qué tengo que añadir el DNI y el permiso de conducir?
Para que puedas conducir con tranquilidad y asegurado, necesitamos una forma de identificarte.

¿Estoy asegurado/a al usar las motos o patinetes?
¡Sí! El seguro a terceros está incluido en el precio de cada viaje. Pero recuerda: el mejor seguro es conducir de forma responsable.