¿Qué es Cabify Go?

Se trata de nuestro nuevo programa de suscripción con el que podrás moverte por la ciudad ahorrando y disfrutando de numerosos beneficios. Puedes elegir entre dos planes de suscripción:

1. Go! Todo en uno. Para viajes y envíos en coche con conductor. Pagando una cuota (6,95€ / mes), podrás disfrutar de las siguientes ventajas:
    1. 10% de descuento en todos tus viajes con Cabify (aplicable a las categorías Lite, kids, group, executive)
    2. 30% de descuento en Cabify Envíos
    3. 2 cancelaciones gratis al mes
    4. ¡Viajes sin alta demanda!
    5. ¡Ofertas y promociones exclusivas!
    6. Suscripción anual a El Corte Inglés PLUS  gratuita si eres nuevo usuario de El Corte Inglés PLUS (su valor es de 19.99€/ año).
  1. Go! A 2 ruedas. Para viajes en moto o patinete de MOVO. Pagando una cuota (19.95€ / mes), podrás disfrutar de los siguientes beneficios:
    1. 10 viajes en moto o patinete de MOVO. Estos 10 viajes serán con precio límite de 6 euros por viaje.

¿Cómo me suscribo?

Por el momento se trata de una novedad que estamos probando en algunos usuarios seleccionados en Madrid. Si has sido de los usuarios elegidos para esta primera etapa, entra al app de Cabify, pulsa en tu foto de perfil y luego en la opción ‘Cabify Go!’. Una vez allí, elige el plan al que quieres suscribirte.

Y si eres de los usuarios que no han sido elegidos para probar Cabify Go, decirte que muy pronto tendrás disponible esta opción.

¿Cuánto tiempo tengo que esperar para que mi suscripción sea activada?

Una vez nos envíes la solicitud de suscripción siguiendo los pasos que te hemos contado anteriormente, tardaremos un máximo de 48 horas en activarla. Ese tiempo de espera solo será la primera vez, ya que la renovación del plan será automática.

¿Puedo usar mi método de pago inscrito?

Si cuentas con una tarjeta de crédito válida añadida en nuestra app puedes suscribirte pagando con ella sin problema. Solo tienes que entrar al app de Cabify, pulsar en tu foto de perfil y luego en la opción ‘Cabify Go!’. Una vez allí, elige el plan y el método de pago que quieres usar. Nosotros te avisaremos cuando validemos tu pago y puedas empezar a disfrutar de Cabify Go.

¿Pero, cuándo me van a cobrar?

En el momento que decidas suscribirte a alguno de los planes que hemos creado para ti, realizaremos un primer cobro por el precio del plan elegido, el cual se repetirá automáticamente cada mes en la misma fecha. Así no tendrás que preocuparte por nada.

¿Puedo cancelar mi suscripción?

¡Siempre que quieras! Tan solo tienes que abrir la app de Cabify, pulsar en tu foto de perfil, luego la sección de ayuda y dejarnos la solicitud. Nosotros le atenderemos con la mayor prioridad.

¿Puedo usar mi suscripción Cabify Go en cualquier ciudad o país?

En este momento, el plan de suscripción Cabify Go está solamente activo en la ciudad de Madrid, España. ¡Esperamos que muy pronto esté disponible en más ciudades y países!

¿Cómo puedo hacer seguimiento del uso de mis beneficios?

Una vez activado tu plan, tendrás acceso a un panel de seguimiento, en el que podrás saber cuántas veces tus beneficios han sido aplicados y, si alguno de ellos tiene un límite de uso, cuántos te quedan. En el caso del beneficio de El Corte Inglés PLUS, del plan "Go! Todo en uno", el seguimiento deberás hacerlo directamente en la web de El Corte Inglés.

¿Mis beneficios tienen fecha de vencimiento?

Sí, al ser un plan de pago mensual, tus beneficios solo podrán ser usados en el mes en que pagaste por tu suscripción. Estos no podrán ser transferidos o acumulados con otros meses o con otras promociones.

¿Cómo funciona el beneficio de El Corte Inglés PLUS?

Cuando tu suscripción "Go! Todo en uno" sea activada, recibirás un correo con las instrucciones para activar tu beneficio. Esta promoción es válida únicamente para nuevas suscripciones a la tarifa plana de envíos El Corte Inglés PLUS.

¿Cuál es la Promoción?
Una suscripción de 12 meses a la tarifa plana de envíos gratis del servicio El Corte Inglés PLUS, de El Corte Inglés, S.A*.

Periodo de vigencia de la Promoción
La Promoción estará en vigor desde el 26 de mayo hasta el 15 de agosto de 2021.

¿Qué tienes que hacer para beneficiarte de la promoción El Corte Inglés PLUS?
Una vez te suscribas al plan “Go! Todo en uno”, recibirás un correo electrónico en el que te informaremos de los pasos a seguir para suscribirte al servicio El Corte Inglés PLUS. En este correo te daremos un código que tendrás que introducir en la web de El Corte Inglés PLUS a la hora de crear una cuenta.

En el momento de activar la suscripción del servicio El Corte Inglés PLUS, todos los clientes deben aportar un medio de pago, que servirá entre otras cosas para la realización de las compras. Por supuesto, a la hora de activar esta promoción no se te hará ningún cargo.

¿Puedo cancelar la renovación automática de El Corte Inglés PLUS en cualquier momento?
Sí. Una vez actives tu suscripción a El Corte Inglés PLUS, y en el plazo en el que se esté disfrutando de la Promoción, puedes cancelar tu renovación automática en la propia web del Corte Inglés PLUS hasta un día antes al previsto. Así terminarás tu periodo de suscripción gratuito de 12 meses.

Si no cancelas tu suscripción, el servicio El Corte Inglés PLUS se renovará en la fecha de finalización de tu periodo de suscripción gratuita por 1 año adicional (coste servicio: 19,90 euros/año).

(*)Regalo aplicable para nuevos usuarios de El Corte inglés PLUS durante 12 meses. Transcurrido el primer año, se aplicará el precio de 19,90€ al año.
(**) Revisar más condiciones en la página de El Corte Inglés PLUS al realizar el alta en la suscripción del servicio