Wible

¿Qué beneficios diferenciales aporta a los usuarios por gestionar el servicio desde la app de Cabify en lugar de hacerlo directamente desde la de WiBLE?

El usuario de Cabify tendrá la ventaja de contar con una app multimodal, donde tendrá a su disposición todo tipo de alternativas de movilidad para desplazarse por la ciudad, independientemente de su necesidad del momento.