Wible

¿Cómo afronta WiBLE la aplicación de las medidas de seguridad e higiene recomendadas en el entorno COVID a los vehículos?

Tanto para Cabify como para WiBLE, la seguridad de todos los usuarios es una prioridad. En línea con la rigurosidad de nuestros protocolos de seguridad e higiene, tenemos constancia que, desde WiBLE, se han activado una serie de medidas que ayudan a mantener totalmente limpios y desinfectados cada vehículo que conforma la flota, cumpliendo con los mayores estándares de calidad posibles.

Además, la flota de WiBLE se limpia e higieniza al menos una vez al día. Igualmente, WiBLE proporciona a los usuarios que utilicen el servicio, productos higiénicos, toallitas esterilizantes o gel desinfectante que permitirá al cliente mantener el nivel de higiene en el interior.