Wible

¿Cómo hago para tener acceso al servicio?

Para acceder al servicio a través de Cabify debes estar en Madrid. En este caso, puedes seguir los siguientes pasos:

Para darte de alta y ponerte al volante tan solo tienes que:

1. Al abrir la app, selecciona Conducir en el menú inferior.
  2. Te aparecerán en el mapa los coches disponibles más cercanos a tu ubicación. Pulsa sobre el WiBLE que quieres reservar.
  3. Se abrirá una nueva pantalla para que puedas darte de alta validando tus documentos:
    - Foto de tu carné de identidad.
    - Foto de tu carné de conducir (de momento solo se aceptan los emitidos en España).
    - Una fotografía de tu cara.
  4. Si todo está bien, la documentación se validará de forma inmediata y ya podrás ponerte en marcha