España: Promoción Viaja Gratis sin Mampara

En Cabify trabajamos para hacer que todos tus trayectos sean 100% seguros. Para ello hemos estado instalando mamparas protectoras en todos nuestros vehículos.

Y como estamos tan seguros de nuestras medidas a bordo, si te encuentras un coche sin mampara... ¡tu próximo viaje será gratis! Una de esas promociones que da gusto no disfrutar.

Por si acaso, te recordamos los requisitos para disfrutar de un viaje gratis:

- Toma una foto durante el viaje en la que se vea que el vehículo no tiene mampara.

-Al finalizar el trayecto, completa la encuesta de satisfacción e indica que tu vehículo no tenía mampara.

- Pulsa en el menú “Ayuda” de la app, abre una incidencia facilitándonos los datos de tu trayecto y adjunta la foto del vehículo sin mampara.

-Nos pondremos en contacto contigo muy pronto para facilitarte el código con el que tu próximo viaje te saldrá gratis.

¿Tienes dudas? Puedes consultar los Términos y Condiciones de la promoción aquí.