Puntos de encuentro en la Terminal Buquebus

Si estás en Buquebus y no has reservado tu Cabify, no te preocupes; nuestros vehículos te estarán esperando en los alrededores del aeropuerto. Tan solo tienes que abrir la aplicación y pedir tu Cabify. En pocos minutos ya estarás viajando con nosotros.

¡Bienvenido/a a la Terminal Buquebus!

¿Estás en la Terminal Buquebus y necesitas un Cabify? Seguí estos pasos para encontrarte con tu conductor:

• Sal de la terminal y dirígete en dirección a la zona de partidas. Espera en la intersección de ingreso.
  • ¡Listo! Ahí podrás encontrar tu Cabify.