Puntos de encuentro en la Terminal Tres cruces

Si estás en Tres cruces y no has reservado tu Cabify, no te preocupes; nuestros vehículos te estarán esperando en los alrededores del aeropuerto. Tan solo tienes que abrir la aplicación y pedir tu Cabify. En pocos minutos ya estarás viajando con nosotros.

¡Bienvenido/a a la Terminal Tres cruces!

¿Estás en la Terminal Tres cruces y necesitas un Cabify? Seguí estos pasos para encontrarte con tu conductor:

• Dirígete a la salida principal, y pedí tu cabify. Recuerda que debes esperar en el segundo carril de acceso a vehículos particulares.
  • ¡Listo! Ahí podrás encontrar tu Cabify.