Puntos de encuentro en el Aeropuerto Internacional Carrasco

Si aterrizas en Montevideo y no has reservado tu Cabify, no te preocupes; nuestros vehículos te estarán esperando en los alrededores del aeropuerto. Tan solo tienes que abrir la aplicación y pedir tu Cabify. En pocos minutos ya estarás viajando con nosotros.

¡Bienvenido/a al Aeropuerto Internacional Carrasco!

¿Llegaste al aeropuerto y necesitas un Cabify? Seguí estos pasos para encontrarte con tu conductor:

• Al salir de la terminal dirígete directamente al segundo piso, en la zona de acceso a partidas.
  • ¡Listo! Ahí podrás encontrar tu Cabify.