Puntos de encuentro en el Aeropuerto Internacional Ezeiza

¡Te damos la bienvenida al Aeropuerto Internacional Ezeiza! ¿Llegaste y necesitás un Cabify? Seguí estos pasos para encontrarte con tu conductor en la Terminal A (arribos internacionales):

1. Abrí la app y pedí el viaje.
  2. Dirigite a la puerta de salida principal, dejando el McDonald’s a tu izquierda.
  3. Salí, cruzá la calle y caminá por la senda peatonal cubierta con toldos blancos hasta el final.
  4. ¡Listo! Encontrá tu auto en la parada exclusiva de Cabify identificada con nuestro logo. Coordenadas Google maps acá.