Cabify Empresas: Cómo puedo repetir un viaje recurrente?

Nuestra plataforma web Cabify para Empresas te permite, de forma rápida, repetir trayectos que realizas habitualmente.

Con tu cuenta de usuario corporativo puedes volver a realizar un viaje siguiendo estos pasos:

• Inicia sesión con tu cuenta en cabify.com/app .
  • Selecciona 'Viajes' en el menú.
  • En 'Viajes anteriores o en curso', haz clic sobre el trayecto que deseas repetir. Si te es de ayuda, puedes filtrar tus viajes por fecha.
  • Haz clic en los puntos (...) que hay junto al trayecto que deseas repetir.
  • Selecciona 'Repetir viaje' y confirma pulsando 'Pedir viaje'.