¿Cómo puedo pedir un taxi con Cabify?

Queremos darte más opciones para que te muevas la ciudad. Por eso, en muchas de nuestras ciudades, encontrarás en nuestra app la categoría ‘Easy Taxi’ o ‘Taxi’, una opción más para aquellos que prefieran viajar en taxi.

Para pedir un taxi, tan solo tienes que seguir estos pasos:

Indícanos a dónde quieres ir.

Selecciona el desplegable de categorías...

… y elige 'Easy Taxi'.

¡Listo! Ya puedes moverte por la ciudad en taxi.

En caso de incidente, problema o pérdida de algún objeto en un taxi solicitado a través de nuestra app, contáctanos de la manera habitual.

La categoría de Easy Taxi no está disponible en Argentina.

Información regional adicional España:

En España encontrarás la categoría 'Taxi' en Santander, Madrid y Valencia. El precio del viaje se calcula a través del taxímetro de acuerdo con la normativa local.