¿Qué es Movo?

MOVO es una startup de alquiler de motos y patinetes eléctricos para recorrer la ciudad. Puedes encontrar MOVO en Madrid, Santiago de Chile, Bogotá, Ciudad de México y Lima.

Si estás en Madrid*, es posible que puedas reservar un vehículo MOVO a través de la app de Cabify. ¿Cómo? Te lo contamos a continuación:

¿Cómo reservar un vehículo MOVO a través de la app de Cabify?

• Inicia sesión en nuestra app y pulsa en ‘Conduce MOVO’ en el mapa.
  • Selecciona un vehículo del mapa o acércate y escanea el código QR.
  • Si vas a alquilar una moto, sigue los pasos indicados para validar tu permiso de conducir.
  • Inicia el viaje con la app y… ¡listo! Ya puedes viajar por la ciudad sobre dos ruedas.