¿Qué es MOVO/VOOM?

MOVO (VOOM en Colombia) es un servicio de 'sharing' de alquiler de motos y patinetes eléctricos para recorrer la ciudad. Puedes encontrarlo en Madrid, Santiago de Chile, Bogotá, Ciudad de México y Lima.

¿Cómo reservar un vehículo MOVO a través de la app de Cabify?
1. Inicia sesión en nuestra app y pulsa en ‘Conduce MOVO’ en el mapa.
2. Selecciona un vehículo del mapa o acércate y escanea el código QR.
3. Si vas a alquilar una moto, sigue los pasos indicados para validar tu permiso de conducir.
4. Inicia el viaje con la app y… ¡listo! Ya puedes viajar por la ciudad sobre dos ruedas.

Información regional adicional
Colombia
En Colombia este servicio se llama VOOM.