Creo que alguien ha accedido a mi cuenta, ¿qué puedo hacer?

Si crees que alguien pudo haber obtenido la contraseña de tu cuenta de Cabify o de alguna manera haber accedido a ella, por favor cambia la contraseña inmediatamente.

¿No sabes cómo? Es muy fácil:

• Abre la app y pulsa sobre tu foto de perfil
  • Pulsa en 'Mi cuenta'.
  • Pulsa en 'Mis datos'.
  • Abajo del todo, pulsa en ‘Editar contraseña'.
  • Introduce tu contraseña actual y elige una nueva.
  • Presiona el icono situado en la esquina superior derecha para activar tu nueva contraseña.

Una vez hayas actualizado la contraseña de tu cuenta de Cabify, haz lo mismo con la de tu cuenta del correo electrónico asociado a tu perfil. Asegúrate de establecer una contraseña segura y diferente de la utilizada en tu cuenta de Cabify.

Si quieres algunos consejos para elegir una contraseña que te permita mantener tu cuenta segura, echa un vistazo al artículo ‘¿Qué puedo hacer para que mi cuenta esté segura?’.