Cabify Empresas: FAQs categoría Easy

Cabify e Easy unimos fuerzas para ofrecer más opciones de movilidad en una sola app. Ahora ya puedes solicitar la categoría Easy en la app de Cabify cuando quieras moverte por la ciudad en taxi. Con esto nos convertirnos en la mayor plataforma de movilidad de Latinoamérica, ampliando nuestra red de ciudades a nivel mundial y nuestras opciones de transporte. A continuación te contamos todo lo que necesitas saber sobre esta nueva categoría.

¿Es necesario descargar la app de Easy para pedir un taxi?

No, no es necesario. Ya tienes disponible la categoría Easy tanto en la app como en la plataforma de Cabify. Pulsa aquí para conocer cómo solicitar un taxi de Easy.

¿Cómo se calcula la tarifa de la categoría Easy?

Los precios de la categoría de Easy son aproximados. Por eso, el precio final puede ser diferente del estimado.

Las tarifas de esta categoría se calculan teniendo en cuenta la distancia recorrida y los tiempos de espera. Además, el importe final también variará si se producen alguna de estas situaciones: estacionamiento, peajes o si se añade algún complemento (como extra por maletas o por horario nocturno).

¿Se pueden hacer reservas con los taxis de Easy?

Por el momento, no es posible reservar las categorías de Easy.

¿Cómo serán facturados los viajes de la categoría Easy?

Una vez terminado el viaje con la categoría Easy, Cabify te enviará por email un recibo del trayecto.

Además, mensualmente recibirás la factura por todos los viajes realizados durante el mes, así como un documento adicional con el desglose de todos los trayectos y sus detalles. En este documento podrás identificar fácilmente aquellos que se hayan realizado con la categoría Easy.

Información adicional:

En Colombia, los viajes de la categoría Easy serán facturados por Easy Taxi, mientras que los viajes de las categorías de Cabify seguirán siendo facturados a través de Cabify.

¿Mi empresa continuará pagando la tasa administrativa de Easy?

Solo se cobrará una tasa de servicio por empresa, que será la misma que tienes negociada con tu ejecutivo.

¿Cómo funciona la plataforma Cabify Empresas?

¡Es muy sencilla! Consulta nuestra web para conocer toda la información necesaria para utilizar la plataforma Cabify Empresas.

¿Aumentarán las tarifas?

Buscamos únicamente ofrecer más opciones de transporte para nuestros pasajeros. Esto no implicará cambios en nuestras tarifas.

Recuerda que, antes de pedir un viaje, vas a poder conocer y comparar los precios de las diferentes categorías.

¿Podré habilitar o restringir la categoría Easy para mis usuarios?

Tu empresa podrá utilizar los permisos por grupo para habilitar o restringir la categoría Easy para determinados grupos de usuarios. En el caso de que la empresa no quiera ofrecer la categoría para ninguno de sus usuarios, podrá aplicar un permiso para ello.

La categoría Easy está disponible en Brasil, Colombia, Perú, Chile, Argentina, Uruguay y México para usuarios privados y Brasil, Colombia y Chile para usuarios corporativos.