¿Qué es Cabify Plus?

Nota importante: Cabify Plus se encuentra actualmente en fase de prueba y solo está disponible para los usuarios que hayan recibido una invitación.

Cabify Plus es nuestro programa de fidelización para usuarios en España. Cuanto más viajes con nosotros, más descuentos podrás ganar.

El programa se compone de tres niveles: Plus, Silver y Gold. Nada más inscribirte serás Plus y, dependiendo de cuántos viajes hagas en un período de tres meses, podrás pasar a Silver y Gold.

Es completamente gratis, sólo tienes que registrarte y activar la opción `Recibir promociones' que encontrarás dentro de la app.

Si quieres más información, visita la página principal de Cabify Plus, donde también encontrarás la respuesta a las preguntas más frecuentes relacionadas con el programa.