¿Cómo puedo solicitar un Easy Taxi?

Cabify e Easy Taxi unimos fuerzas para ofrecerte más opciones de movilidad en una sola aplicación. En nuestra app ya puedes solicitar la categoría ‘Easy Taxi’ cuando desees moverte por la ciudad en taxi.

Este servicio está disponible, por el momento, en Brasil (Santos, Porto Alegre, Belo Horizonte, Brasilia, Campinas, Curitiba), Colombia (Bogotá, Cali, Medellin y Barranquilla) y Chile (Santiago).

Para seleccionar esta categoría, tan solo tienes que seguir estos pasos en nuestra app:

• Indícanos a dónde quieres ir.
  • Selecciona el desplegable de categorías...
  • … y elige 'Easy Taxi'.
  • ¡Listo! Ya puedes moverte por la ciudad en taxi.

Preguntas más frecuentes sobre Easy Taxi:

¿Qué implica esta colaboración para los usuarios de Cabify?

Ahora tienes, en una sola aplicación, más opciones para moverte por la ciudad: vehículo privado con conductor, taxi… ¡y seguimos trabajando para incluir más opciones!

Esta colaboración, ¿tiene impacto en la calidad del servicio y/o precios?

¡En absoluto! Buscamos únicamente ofrecer más servicios para nuestros pasajeros. No implica cambios en nuestras tarifas ni en nuestro servicio. Nuestro objetivo sigue siendo ofrecerte un servicio seguro y de calidad.

En caso de incidencia, ¿con quién debo ponerme en contacto?

Si has tenido una incidencia en un viaje solicitado a través de nuestra app (sea un Cabify o un taxi de Easy), ponte en contacto con nosotros a través de nuestros canales de atención al cliente. Nuestro equipo dará lo mejor de sí para resolver tu incidencia.