Cabify Empresas: ¿Cómo crear centros de coste?

Con tu cuenta de administrador puedes clasificar todos los gastos de viaje de tu empresa creando centros de coste.

Puedes crear centros de coste de dos maneras:

Uno a uno, de forma individual:

• Entra en la sección ‘Mi empresa’ y después en ‘Centros de coste’.
  • Haz clic en ‘Nuevo centro de coste’.
  • En ‘Nombre’, tienes que ponerle un nombre al nuevo centro (puede ser un proyecto, un departamento, un cliente, etc). Recuerda que no es posible tener dos centros de coste con el mismo nombre.
  • En ‘Descripción’, haz una breve descripción del mismo; así te será más fácil encontrarlo.
  • Haz clic en ‘Crear’.
  • ¡Y listo! Tu centro de coste ya ha sido creado.

A partir de un listado, usando archivos en formato CSV o XLSX:

• En ‘Centros de coste’, selecciona ‘Importar’.
  • Haz clic en ‘Comenzar’ y carga el archivo CSV o XLSX. También puedes arrastrarlo.
  • Al final del proceso podrás ver un resumen con todos los centros que van a ser creados. Haz clic en ‘Guardar’ y… ¡listo! Cuando solicites un viaje, el usuario podrá indicar el centro de coste correspondiente.

Importante: Los archivos en formato XLSX necesitan tener 3 columnas: ‘name’, ‘Y’ y "description", correspondientes al nombre, a si el centro está activado o no (‘Y’ significa activado y ‘N’ desactivado) y a la descripción del mismo. En el archivo CSV cada línea correspondiente a un centro de coste necesita tener el siguiente formato: ‘nombre del centro, Y, descripción (‘Y’ para centro activado o ‘N’ para desactivado).