Cabify Empresas: ¿Cómo usar los centros de coste?

¡Usar los centros de coste es muy fácil! Si eres un usuario corporativo, puedes introducir un centro de coste al pedir un viaje. Tan solo tienes que seguir estos pasos:

• Introducir el punto de origen y de destino.
  • Seleccionar uno de los centros de coste disponibles en la lista que te aparecerá (en el campo ‘Introducir centro de coste’ si es en la app o ‘Introducir etiqueta para este viaje’ si es en la web)
  • También puedes buscar un centro de coste en el buscador.
  • Sigue los pasos de siempre (seleccionar categoría, escribir un mensaje al conductor…) y… ¡listo! Tu viaje ya estará asociado a un centro de coste.

Recuerda que, si eres administrador, puedes usar los centros de coste como etiquetas para clasificar los viajes de tu equipo, ya sea por proyecto, por cliente, por departamentos, por reuniones, etc. Así, en los informes mensuales tendrás una visión más completa de los gastos.