Cabify Empresas: ¿Cómo administrar los centros de coste?

Con tu cuenta de administrador, puedes habilitar el uso de centros de coste para clasificar todos los gastos de viaje de tu empresa. Al crear un centro de coste, los usuarios de la cuenta corporativa estarán obligados a introducirlo cuando soliciten un viaje.

Puedes administrar los centros de coste de manera fácil a través de nuestra plataforma. Para gestionarlos, tan solo tienes que seguir los siguientes pasos:

• Si tienes una cuenta de administrador, entra en la sección ‘Mi empresa’ y después en ‘Centros de coste’.
  • Para dar con un centro de coste específico, introduce el nombre o parte de la descripción en el buscador.
  • Si haces clic en los "...", situados a la derecha del centro, podrás activarlo o desactivarlo con tan solo un clic.
  • Si usas el filtro del lado derecho del buscador, podrás filtrar todos los centros activos e inactivos.
  • En la sección ‘Informes’, tendrás una visión general de los gastos mensuales de cada centro de coste. En esa misma sección, además, puedes descargar informes con todos los detalles de los gastos de cada centro por mes.

¿Tu empresa tenía una cuenta Easy Corporate?

En Easy tu empresa utilizaba parámetros para clasificar los viajes de sus empleados. En Cabify, los centros de coste tienen la misma función: etiquetas fijas definidas por el administrador de la cuenta corporativa para organizar todos los gastos de los viajes corporativos.

La categoría Easy está disponible en Brasil, Colombia, Perú, Chile, Argentina, Uruguay y México para usuarios privados y Brasil, Colombia y Chile para usuarios corporativos.