Cabify Empresas: ¿Cómo administrar los centros de coste?

Puedes administrar los centros de coste de manera fácil a través de nuestra plataforma. Para gestionarlos, tan solo tienes que seguir los siguientes pasos:

• Si tienes una cuenta de administrador, entra en la sección ‘Mi empresa’ y después en ‘Centros de coste’.
  • Para dar con un centro de coste específico, introduce el nombre o parte de la descripción en el buscador.
  • Si haces clic en los "...", situados a la derecha del centro, podrás activarlo o desactivarlo con tan solo un clic.
  • Si usas el filtro del lado derecho del buscador, podrás filtrar todos los centros activos e inactivos.
  • En la sección ‘Informes’, tendrás una visión general de los gastos mensuales de cada centro de coste. En esa misma sección, además, puedes descargar informes con todos los detalles de los gastos de cada centro por mes.