¿Qué es Bipi?

Bipi es un servicio que te ofrece una nueva manera de alquilar un coche. Puedes alquilar un coche por día, por mes o por más tiempo, disfrutando de una alternativa mucho más económica que comprar tu propio automóvil.

Bipi tiene varias ventajas en comparación con otros servicios de alquiler de coches tradicionales:

• La posibilidad de escoger un coche y cambiarlo cuando quieras de forma fácil, flexible y económica.
  • Un único pago mensual que lo incluye todo (seguro, mantenimiento y asistencia en carretera).
  • Un servicio personalizado que te permite elegir el lugar de entrega y de devolución.

Es posible que veas Bipi como una opción dentro de la app de Cabify en Madrid, Barcelona y Valencia. A continuación te explicamos cómo usarla:

• Abre la app de Cabify e introduce tu punto de origen y de destino dentro de tu ciudad. No hace falta que sean puntos exactos, es solo para pasar al próximo paso.
  • Selecciona en el desplegable la categoría de vehículo ‘Alquiler de coche’.
  • Irás a la app de Bipi, en la cual puedes registrarte y hacer tu solicitud.

Es importante tener en cuenta que Bipi es un servicio independiente, por lo que tendrás que descargar su app para poder utilizarla. La responsabilidad de gestionar dicho pedido será de Bipi.

Más información en la web de Bipi