¿Puedo solicitar viajes para otras personas?

¡Sí! Puedes pedir un Cabify para otras personas con tu cuenta a través de la web o la app.

A través de la web:

• Accede a tu cuenta y, en el menú de la izquierda, haz clic en ‘Pedir un Cabify’.
  • Selecciona si el viaje es ‘Para otro usuario’ o ‘Para un invitado’.
  • Introduce los datos del pasajero e indica las direcciones de origen y de destino.

A través de la app:

• Introduce el punto de origen y de destino.
  • Presiona sobre la opción ‘Mensaje para el conductor’, situada justo debajo de las categorías.
  • Una vez ahí, escribe un mensaje indicando el nombre de la persona que va a realizar el viaje.

Recuerda que, una vez has pedido un Cabify para otra persona, puedes compartir el viaje con ella para que sepa en todo momento dónde se encuentra el conductor.