¿Puedo solicitar viajes para otras personas?

¡Sí! Puedes pedir un Cabify para otras personas con tu cuenta a través de la web o la app.

A través de la web:

• Accede a tu cuenta y, en el menú de la izquierda, haz clic en ‘Pedir un Cabify’.
  • Selecciona si el viaje es ‘Para otro usuario’ o ‘Para un invitado’.
  • Introduce los datos del pasajero e indica las direcciones de origen y de destino.

A través de la app:

• Pulsa en 'Pedir un viaje'
  • Una vez se te ha asignado un conductor, abre el chat con el conductor pulsando en la opción 'Contactar'.
  • Escribe un mensaje indicando el nombre de la persona que va a realizar el viaje.

Recuerda que, una vez has pedido un Cabify para otra persona, puedes compartir el viaje con ella para que sepa en todo momento dónde se encuentra el conductor.