Mi conductor no se ha presentado y no logro contactar con él. ¿Qué hago?

Esperamos que esto no pase nunca, ya que trabajamos siempre para ofrecerte el mejor servicio. Pero, si esto ocurre, cancela tu viaje y entra en contacto con nosotros –vía app o web– para informarnos.

Si tienes alguna duda sobre cómo ponerte en contacto con nosotros, haz clic aquí.