¿Qué es Glovo?

Glovo es una plataforma de reparto a domicilio. Puedes usarla para todo tipo de cosas, como por ejemplo:

• Pedir comida de tus restaurantes favoritos.
  • Obtener algo de una tienda; Glovo lo comprará y te llevará el objeto directamente.
  • Usarlo como servicio de mensajería; puedes enviar o recibir cualquier cosa que necesites.

Es posible que veas Glovo como una opción dentro de la app de Cabify, porque pensamos que es la mejor plataforma para enviar o recibir cualquier objeto. Sin embargo, es importante tener en cuenta que se trata de un servicio independiente, por lo que tendrás que descargar la app de Glovo para poder utilizarla. La responsabilidad de gestionar dicho pedido será de Glovo.

Encontrarás a Glovo como una recomendación dentro de nuestra app en las siguientes ciudades:

• Argentina: Buenos Aires
  • Brasil: Belo Horizonte, Campinas, Curitiba, Porto Alegre, Río de Janeiro, São Paulo, Santos
  • Chile: Santiago de Chile
  • Perú: Lima
  • Panamá: Ciudad de Panamá