¿Cómo puedo pagar con datáfono?

Los usuarios de Portugal pueden pagar con tarjeta de débito o crédito a través de datáfono al finalizar el viaje.

Para poder hacerlo, antes de pedir tu viaje necesitas cambiar en la app el método de pago que tienes seleccionado:

• Abre el menú de la app presionando sobre tu foto de perfil.
  • Selecciona ‘Métodos de pago’.
  • Añade uno nuevo presionando sobre ‘Añadir’ (iOS) o ‘+’ (Android).
  • Selecciona ‘Pago con datáfono’.
  • Recibirás un código de verificación vía SMS.
  • Introduce el código y… ¡ya estarás listo para pagar con datáfono!

A partir de ese momento, pagarás todos los Cabify al finalizar el viaje. Verifica la app para ver el precio final de cada trayecto y usa tu tarjeta de débito o crédito para pagar a través del datáfono que tendrá el conductor.

Si quieres volver al método de pago que tenías anteriormente o añadir uno nuevo, tan solo tienes que repetir los pasos mencionados arriba y escoger el que prefieras.

Nota: Los descuentos no se aplican en el pago con datáfono.