Alianza Cabify Ecuador y LATAM Pass Ecuador

Disfruta del Programa de lealtad LATAM Pass, y acumula millas viajando con Cabify

• Para comenzar a acumular millas del Programa LATAM Pass sólo necesitas descargar la app Cabify desde el App Store o Play Store, crear una cuenta, incluir tu método de pago y tu número telefónico.
  • Registra tu número de socio LATAM Pass en la opción ‘Programa de fidelización’ dentro de tu perfil en la app de Cabify.
  • Una vez registrado ya sólo tienes que pedir tu Cabify y comenzar a viajar. Así, en cada trayecto realizado en Cabify Lite y Executive, servicio, se otorgará una Milla LATAM Pass por cada kilómetro recorrido.
  • Para las categorías Lite y Executive la acumulación de millas se permite en los trayectos de las ciudades de Quito y Guayaquil.
  • Solo se acumulan millas para los usuarios privados de la aplicación. No aplican las cuentas de usuarios corporativos.

Si eres usuario nuevo de Cabify, podrás participar en la promoción de lanzamiento que te regala 600 Millas LATAM Pass por realizar tu primer viaje Cabify en el período comprendido entre el 15 de Febrero de 2018 y 31 de Diciembre de 2018, cumpliendo todas las siguientes condiciones:

• Descargar la aplicación
  • Crear tu cuenta Cabify, registrar tus datos e ingresar un método de pago válido
  • Registrar tu número de socio LATAM Pass
  • Completar tu primer trayecto sin utilizar un descuento
  • Consulta los términos y condiciones completos de la promoción en https://cabify.com/ecuador/latam-pass
  • Tus millas se verán reflejadas en tu cuenta de socio LATAM Pass en un máximo de 7 días posteriores de la fecha que se completó el trayecto.

LATAM Pass es una marca registrada de Latam Airlines. Aplican términos y condiciones del Programa LATAM Pass, disponibles en https://www.latam.com/es_ec/latam-pass/. Para más información ingresa aquí

1. ¿Cómo y dónde puedo ingresar mi número de socio LATAM Pass en la App de Cabify?

Debes ser usuario Cabify, si no lo eres, ingresa al App Store o Google Play, descárgala, regístrate, ingresa los datos de tu tarjeta de crédito. Para registrar tu número de socio LATAM Pass, ingresa a tu perfil en “Plan de Fidelización” ingresa tu número de socio LATAM Pass. Solamente puedes acumular kilómetros/ puntos / millas de un plan de fidelización a la vez.

2. No puedo ingresar mi número de socio LATAM Pass

• a.- ¿Eres socio del Programa LATAM Pass?

Si aún no eres socio del Programa LATAM Pass deberás ingresar a https://www.latam.com/es_ec/apps/personas/customerportal y completar el registro de acuerdo a los Términos y Condiciones de LATAM Pass. Necesitas contar con tu correo electrónico, número de cédula o pasaporte y fecha de nacimiento.

• b.- ¿Es la primera vez que ingresas tu número de socio LATAM Pass en la aplicación Cabify?

Debes ingresar a tu perfil, Selecciona “Mi Cuenta”, “Mis Datos”, seleccionar “Plan de Fidelización”, escoger “LATAM Pass Ecuador” e ingresar los números respectivos. Si aún así no logras hacerlo, ingresa tus datos en el formulario de la parte inferior y nos pondremos en contacto.

3. Mis millas no aparecen en mi cuenta de LATAM Pass.

• a.- ¿Pudiste ingresar tu número de socio en la aplicación Cabify sin problema?

Si no, vuelve a la pregunta número 2.

• b. ¿Hiciste el registro de tu cuenta LATAM Pass y aún no acumulas millas?

Asegúrate de haber ingresado correctamente tu número de socio LATAM Pass y de haber realizado al menos un trayecto de más de un kilómetro de distancia, sin haber pagado con descuento y automáticamente empezarás a acumular millas en tus próximos trayectos. Tus millas se verán reflejadas en tu estado de cuenta LATAM Pass en un plazo máximo de 7 días posteriores a completado el trayecto.

• c.- ¿Has viajado antes de registrar tu número de socio LATAM Pass en la aplicación Cabify?

Ningún viaje previo al registro de tu número de socio LATAM Pass en la app de Cabify acumulará millas. La acumulación de millas no es retroactiva por lo que tendrás que registrar tu número de socio LATAM Pass ANTES de solicitar tu servicio en las categorías aplicables. No se acumularán millas si registraste el número de socio LATAM Pass después de que el servicio se completó.

• d.-¿Registraste mal tu número de socio LATAM Pass?

Si introdujiste incorrectamente el número de socio del programa, será tu total responsabilidad como usuario, y no se acumularán las Millas LATAM Pass correspondientes anteriores a que hayas corregido el error.

• e.- ¿Es esta tu cuenta personal de Cabify particular o es una cuenta corporativa?

Sólo cuentas particulares acumulan millas , por ahora no acumulan millas las cuentas corporativas.

• f.-¿Pagaste tu viaje usando un descuento?

Ningún viaje pagado con 100% de descuento acumula kilómetros, solamente los viajes pagados sin descuento acumulan la totalidad de kilómetros. Se reflejarán únicamente los kilómetros proporcionales pagados sin descuento, por ejemplo, un viaje pagado con 20% acumula únicamente 80% de kilómetros recorridos.

4. ¿Dónde puedo ver mis millas acumuladas?

Ingresa a https://www.latam.com/cgi-bin/site_login.cgi?page=https://www.latam.com/es_ec/ e ingresa con tu usuario y contraseña para ver tu estado de cuenta.

5. ¿En cuánto tiempo se verán acreditados las millas en mi cuenta de socio?

Dentro de los siguientes 7 días después de realizado el viaje en Cabify.

6. Realicé este viaje con alguien más, ¿las millas se acumularán divididas entre los pasajeros del recorrido?

Las millas se acumulan sólo en la cuenta de socio LATAM Pass del titular de la cuenta Cabify desde donde se pidió el servicio.

Puedes consultar nuestros términos y condiciones aquí.

7. ¿Qué tengo que hacer para acumular millas del Programa LATAM Pass con Cabify?

Para acumular millas es necesario ser socio LATAM Pass, tener una cuenta activa en Cabify y realizar un viaje de más de dos kilómetros en el territorio ecuatoriano. Para ser parte del programa LATAM Pass debes registrarte en https://cabify.com/ecuador/latam-pass.

8. ¿Cómo acumulo millas usando Cabify?

En cada trayecto realizado en Cabify para la categoría Lite y Executive, se otorgará una milla por cada kilómetro recorrido con Cabify.

9. ¿La oferta de acumulación de millas en qué categorías de Cabify está disponible?

La acumulación de millas se puede realizar en las dos categorías disponibles al público: Cabify Lite y Cabify Executive. No aplica acumulación de millas en categorías Cabify Empresas.

10. ¿En qué ciudades presta servicio Cabify Lite y por lo tanto podré acumular millas?

Quito y Guayaquil.

11. ¿Qué pasa si mi viaje es de varios kilómetros con decimales, cuántas millas acumulo en realiadad?

El sistema de acumulación de millas funciona con un redondeo de aproximación al entero mayor o menor según corresponda. Por ejemplo, si tu viaje es de 2,3 kilómetros en Cabify, se verá reflejados 2 millas en tu cuenta LATAM Pass; si por el contrario, tu viaje es de 2,6 kilómetros en Cabify, verás reflejado en tu cuenta 3 millas .

12. ¿Mis millas se acumulan con decimales?

No, solamente se acumulan las millas en números enteros con un sistema de redondeo de aproximación al entero mayor o menor según corresponda. Por ejemplo, si tu viaje es de 4,42 kilómetros en Cabify, se verá reflejados 4 millas en tu cuenta LATAM Pass; si por el contrario, tu viaje es de 4,51 kilómetros en Cabify, verás reflejado en tu cuenta 5 millas.

13. ¿Si soy nuevo usuario Cabify y tengo un código con crédito para primeros usuarios como afecta mi acumulación de millas?

Si tienes un código de descuento, acumulas millas sobre lo que hayas pagado en ese trayecto. Por ejemplo, si el código te da un 15% de descuento solo acumulas millas sobre el 85% restante.

14. ¿Qué puedo hacer con las millas cuando estén en mi cuenta?

Las millas acumulados en tu cuenta, quedan sujetas a los Términos y Condiciones del Programa LATAM Pass, y podrás utilizarlas en los beneficios de dicho Programa, los cuales puedes consultar en https://www.latam.com/es_ec/latam-pass/

15. Si utilizo Cabify en otros países donde ofrece servicio también acumularé millas?

No, esta oferta es solo válida para servicios realizados en Ecuador en las ciudades de Quito y Guayaquil para el servicio Cabify Lite y Cabify Executive.

16. Realice mi primer viaje después de registrar mi número LATAM Pass y no recibí mis 600 Millas LATAM Pass.

• a.- ¿Habías realizado viajes antes en Cabify?

Recuerda que únicamente se acreditarán 600 Millas LATAM Pass a aquellos Nuevos Usuarios Cabify que realicen su primer viaje en Cabify Lite o Executive. No se acreditan a las personas que ya hayan viajado antes en Cabify o que hayan realizado su primer viaje con un descuento al 100%, solo se acumulará el equivalente pagado sin descuento. Si no, ingresa tu reclamo en el formulario en la parte inferior.

17. No conozco mi número de socio o no lo recuerdo ¿Qué puedo hacer?

Para conocer tu número de socio o solicitarlo ingresa a https://www.latam.com/cgi-bin/site_login.cgi?page=https://www.latam.com/es_ec/

18. ¿Cómo puedo reportar una incidencia con Cabify u obtener más información?

Para obtener más información ponte en contacto con nosotros a través de este formulario.

19. ¿Si tengo alguna duda sobre millas, redenciones, números de socio o información general sobre LATAM Pass, donde puedo consultarlas?

Puedes consultar la información en https://www.latam.com/es_ec/latam-pass/.

Si aún necesitas ayuda, completa el siguiente formulario: