La aplicación móvil

¿Cómo puedo valorar un trayecto anterior?

Una vez que tu viaje finalice, dispones dos horas para valorar el servicio.

La valoración que proporciones será tenida en cuenta para trabajar con el conductor sus aspectos a mejorar y poder seguir ofreciéndote el mejor servicio posible.

Como alternativa, contacta con nosotros seleccionando 'Tengo un problema' y explícanos qué fue lo que falló. Asegúrate de incluir la información del viaje para que podamos comprobar el conductor que tuviste. Investigaremos tu caso y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.