La aplicación móvil

¿Cómo puedo valorar un trayecto anterior?

Una vez que tu viaje finalice, dispones dos horas para valorar el servicio. Si das una valoración de tres estrellas o menos, se te pedirá que des más detalles para saber lo que ocurrió y nos pondremos en contacto contigo para tratar de solucionarlo.

De esta manera, las valoraciones nos ayudarán a ofrecerte un servicio excelente de cinco estrellas.

Por favor, ten en cuenta que la valoración debe ser una evaluación del conductor, no de nuestro servicio. Si hay algo que no te gusta y que no tiene nada que ver con el conductor, escríbenos.