Cabify para Empresas: ¿Cómo puedo dar de baja a un usuario?

Nuestra plataforma de Cabify para Empresas facilita la gestión de tu cuenta. Si deseas eliminar un usuario de tu cuenta, sigue los siguentes pasos:

• Inicia sesión con tu cuenta.
  • Selecciona 'Usuarios' en el menú.
  • Busca el usuario que quieres desactivar. Puedes utilizar el buscador o filtrar por departamento o tipo de usuario.
  • Haz clic en los tres puntos suspensivos (...) que aparecen junto a su nombre.
  • Pulsa sobre 'Desactivar usuario'.

¡Listo! A partir de este momento, este usuario no podrá viajar haciendo uso de tu cuenta de Cabify para Empresas.