Cabify Empresas: ¿Cómo puedo dar de baja a un usuario?

Nuestra plataforma web de Cabify para Empresas facilita la administración de tu cuenta. Si eres administrador y deseas eliminar a un usuario de tu cuenta, sigue estos pasos:

• Inicia sesión con tu cuenta de administrador.
  • Selecciona 'Usuarios' en el menú.
  • Encuentra al usuario que deseas eliminar. Puedes buscar por departamento o tipo de usuario.
  • Haz clic en los puntos (...) que hay junto al nombre del usuario que deseas dar de baja.
  • Selecciona 'Desactivar usuario' y confirma.

A partir de ese momento, este usuario ya no podrá pedir un Cabify utilizando la cuenta de tu empresa.