Cabify para Empresas: ¿Cómo puedo descargar una factura?

Nuestra plataforma de Cabify para Empresas facilita la gestión de tu cuenta. Si quieres descargar la factura de alguno de los trayectos de tu cuenta sigue estos pasos:

• Inicia sesión con tu cuenta.
  • Selecciona 'Facturación' en el menú.
  • Haz clic en la pestaña 'Facturas'.
  • Busca el trayecto correspondiente.
  • Haz clic en los puntos suspensivos (...)
  • Selecciona 'Descargar pdf' o 'Descargar xls' según el formato que más te convenga.

Recuerda que, si aún no has introducido los datos de tu empresa, pulsa en 'Comenzar' y completa los datos fiscales. A partir de esto, ya podrás consultar todas tus facturas.