Cabify Empresas: ¿Cómo puedo descargar una factura?

Nuestra plataforma web de Cabify para Empresas facilita la administración de tu cuenta. Si eres administrador, puedes descargar la factura de cualquiera de los viajes de tu cuenta siguiendo estos pasos:

• Inicia sesión con tu cuenta de administrador.
  • Selecciona 'Facturación' en el menú.
  • Haz clic en la pestaña 'Facturas'.
  • Busca el trayecto correspondiente.
  • Haz clic en los puntos suspensivos (...)
  • Selecciona 'Descargar pdf' o 'Descargar xls' según el formato que más te convenga.

Recuerda que, si aún no has introducido los datos de tu empresa, pulsa en 'Comenzar' y completa los datos fiscales. A partir de esto, ya podrás consultar todas tus facturas.