Cabify para Empresas: ¿Cómo puedo enviar un email de bienvenida?

Nuestra plataforma de Cabify para Empresas facilita la gestión de tu cuenta. Si necesitas reenviar el email de bienvenida a un usuario, tan sólo tienes que seguir estos pasos:

• Inicia sesión con tu cuenta.
  • Selecciona 'Usuarios' en el menú.
  • Busca el usuario al que quieres enviarle el correo. Puedes utilizar el buscador o filtrar por departamento o tipo de usuario.
  • Haz clic en los tres puntos suspensivos (...) que aparecen junto a su nombre.
  • Pulsa sobre 'Reenviar el email de bienvenida'.