Cabify Empresas: ¿Cómo puedo visualizar mis informes de gastos?

Nuestra plataforma de Cabify para Empresas facilita la gestión de tu cuenta.

Si quieres conocer información detallada de los gastos y usos de tu cuenta, consulta tus informes en la plataforma. Para ello, sigue estos pasos:

• Inicia sesión con tu cuenta.
  • Selecciona 'Informes' en el menú.
  • Elige el mes. Puedes consultar los datos de hasta los últimos seis meses.

Estos informes se actualizan automáticamente el primer día del mes. Consulta el informe para conocer el gasto mensual, el número total de viajes, promedio de gasto por día o franja horaria... y toma las mejores decisiones sobre el transporte de tu compañía.