Programa de Fidelización: LATAM PASS Argentina

Cabify y LATAM se unieron para invitarte a viajar más allá. Los socios del Programa de LATAM Pass tendrán la posibilidad de acumular millas viajando. Por cada kilómetro que recorran en Cabify, ganarán millas para luego canjear por vuelos nacionales e internacionales. El programa es solo para usuarios privados y no es válido para clientes corporativos. La acumulación de millas LATAM Pass entrará en vigencia desde el 8 de enero de 2018 y sólo es válida para los viajes efectuados dentro del territorio argentino.

Descarga la App de Cabify y obtén 625 millas LATAM Pass por realizar tu primer viaje con nosotros. Estas millas serán cargadas en tu cuenta en un plazo de 15 días una vez realizado tu primer viaje. Esto se aplica exclusivamente para usuarios privados nuevos que usen por primera vez el servicio y no es acumulable con otras promociones vigentes.

¿Cómo comenzar? Solo en 3 pasos muy sencillos:

• 1. Para comenzar a acumular millas LATAM Pass, descarga la app Cabify desde la App Store o Play Store.
  • 2. Crea tu cuenta, incluyendo el método de pago y el número de teléfono.
  • 3. Registra el número del Programa LATAMPass, en la opción ‘Programa de fidelización’ dentro de tu perfil en la app.
  • 4.Una vez registrado, solo queda pedir tu Cabify y comenzar a viajar.

Por cada kilómetro que recorras, se acumularán 1,25 millas LATAMPass. (uno punto veinticinco) millas.

Para más información, consulta nuestros Términos y Condiciones.

Si tus dudas no quedan claras y tampoco quedan resueltas en los términos y condiciones, te recomendamos llenar el formulario online que te mostramos a continuación: