¿Qué descuento se aplica si tengo más de uno activo en mi cuenta?

Si tienes varios descuentos activos en tu cuenta y solicitas un Cabify, se aplicará el que más te beneficie, es decir, el que te suponga un descuento mayor. Si tuvieran el mismo valor, se aplicaría el más próximo a caducar.

Para saber la fecha de vencimiento exacta de tu código de descuento, verifica sus condiciones de uso siguiendo estos pasos:

1. Abre la app y pulsa sobre tu foto de perfil, situada en la esquina superior izquierda.
Selecciona la opción ‘Códigos descuento’.

2. Ahí podrás ver las condiciones de todos los descuentos que tienes activos.

En el caso de ser usuario de Cabify Go!, siempre tendrán prioridad los descuentos adscritos a este plan.

Si tienes un código de descuento y no estás seguro de cómo activarlo, consulta el artículo 'Tengo un descuento, ¿cómo puedo utilizarlo?'.