No recibo facturas o recibos

Si no están llegando a tu correo facturas o recibos y crees que deberías de recibirlos, te aconsejamos revisar la carpeta de Spam en tu bandeja de entrada, ya que en algunas ocasiones este tipo de archivos terminan allí.

Si aún no te has registrado como empresa para recibir facturas, puedes hacerlo a través de la web. Deberás seguir los siguientes pasos:

• Inicia sesión con tu cuenta.
  • Selecciona 'Facturación' en el menú.
  • Haz clic en la pestaña 'Facturas'.
  • Pulsa en 'Comenzar' y completa los datos fiscales de tu empresa.

Una vez hayas introducido estos datos, comenzarás a recibir facturas el primero día de cada mes. Si necesitas recibir facturas para viajes anteriores, ponte en contacto con nosotros.

Información regional adicional<

• Colombia:

El recibo que enviamos por email no es una factura válida para empresas. Para recibir facturas en nombre de tu empresa, es necesario que crees una cuenta corporativa con ayuda de nuestro equipo comercial, escribiendo a soporte.co@cabify.com.