No recibo facturas o recibos

Si no están llegando a tu correo facturas o recibos y crees que deberías de recibirlos, te aconsejamos revisar la carpeta de Spam en tu bandeja de entrada, ya que en algunas ocasiones este tipo de archivos terminan allí.

Si aún no te has registrado para recibir facturas, puedes hacerlo a través de la web. Deberás seguir los siguientes pasos:

• Inicia sesión a través de nuestra web.
  • Selecciona "Cuenta" en el lado izquierdo de la pantalla y luego elige "Datos de empresa".
  • Introduce tu NIF y la dirección de empresa en los campos correspondientes y después pulsa sobre 'Guardar'.

Una vez hayas introducido estos datos, comenzarás a recibir facturas el primero día de cada mes. Si necesitas recibir facturas para viajes anteriores, ponte en contacto con nosotros.