¿Cómo puedo pedir una factura?

Todos los *usuarios que introduzcan sus datos financieros o los de su empresa pueden recibir facturas por correo electrónico. Sigue los siguientes pasos:

• Inicia sesión a través de nuestra web.
  • Selecciona "Cuenta" en el lado izquierdo de la pantalla y luego elige "Datos de empresa".
  • Introduce el NIF y la dirección de empresa en los campos correspondientes y después pulsa sobre 'Guardar'.

Una vez hayas introducido estos datos, comenzarás a recibir facturas el primer día de cada mes. Si necesitas recibir facturas para viajes anteriores, ponte en contacto con nosotros.

*Información regional adicional

Argentina:

El recibo que recibes a través de email representa una factura. Si eres un usuario individual y necesitas una factura, puedes pedirla hasta 48 horas antes del viaje. Para los usuarios corporativos la facturación es automática.