¿Cómo puedo pedir una factura?

Todos los *usuarios que introduzcan sus datos financieros o los de su empresa pueden recibir facturas por correo electrónico. Sigue los siguientes pasos:

• Inicia sesión en la web.
  • Selecciona 'Facturación' en el menú.
  • Haz clic en la pestaña 'Facturas'.

Si aún no has introducido los datos de tu empresa, pulsa en 'Comenzar' y completa los datos fiscales. A partir de esto, ya podrás recibir todas tus facturas

*Información regional adicional

Argentina:

El recibo que recibes a través de email representa una factura. Si eres un usuario individual y necesitas una factura, puedes pedirla hasta 48 horas antes del viaje. Para los usuarios corporativos la facturación es automática.

España:

La factura simplificada que obtienes como usuario individual es válida legalmente según el actual reglamento de facturación (RD 1619/2012).

Si realizas un viaje como empresario o profesional, en el ejercicio de tu actividad, y tienes derecho a deducción, puedes seguir los pasos expuestos anteriormente, para la emisión de una factura con IVA desglosado.