¿Cómo puedo pedir una factura?

Si quieres recibir facturas por email, tan solo tienes que introducir tus datos financieros o los de tu empresa. Es muy fácil:

Si aún no has introducido los datos de tu empresa, pulsa en 'Comenzar' y completa los datos fiscales. A partir de esto, ya podrás recibir todas tus facturas.

Información regional adicional

• Argentina:

El recibo que recibes a través de email representa una factura. Si eres un usuario individual y necesitas una factura, puedes pedirla hasta 48 horas antes del viaje. Para los usuarios corporativos la facturación es automática.

• Colombia:

El recibo que enviamos por email no es una factura válida para empresas. Para recibir facturas en nombre de tu empresa, es necesario que crees una cuenta corporativa con ayuda de nuestro equipo comercial, escribiendo a soporte.co@cabify.com.

• España:

La factura simplificada que obtienes como usuario individual es válida legalmente según el actual reglamento de facturación (RD 1619/2012).

Si realizas un viaje como empresario o profesional, en el ejercicio de tu actividad, y tienes derecho a deducción, puedes seguir los pasos expuestos anteriormente, para la emisión de una factura con IVA desglosado.