Accesibilidad, maletas, menores, mascotas

¿Cabify es accesible para personas con discapacidad?

Sí, queremos que te muevas por la ciudad de la forma más fácil posible, sin importar cómo seas.

Usuarios de silla de ruedas

Si eres una persona usuaria de silla de ruedas, puedes viajar en cualquiera de nuestras categorías, siempre que tu silla pueda plegarse en el maletero. Tu conductor estará encantado de ayudarte y se asegurará de que tu viaje sea lo más cómodo posible. Cuando pidas un viaje, indica en el chat que tienes una silla de ruedas para que el conductor esté preparado para ayudarte.

Otra opción es nuestra categoría Access Taxi, actualmente disponible solo en Madrid. Está especialmente adaptada para usuarios de sillas de ruedas y personas con movilidad reducida. Para obtener más información, consulta ‘"¿Qué es Access Taxi?"’.

Usuarios con discapacidad visual

Nuestra aplicación es 100% accesible para pasajeros ciegos. Se puede usar mediante el servicio de lector de pantallas para iOS y Android. Además, los conductores han tenido acceso a sesiones informativas para conocer cómo ofrecerles el mejor servicio.

Estamos trabajando en nuevas iniciativas para mejorar nuestro servicio para pasajeros con discapacidad. Si tienes algún comentario o propuesta, no dudes en contactarnos.