¿Qué precios tiene Cabify?

La manera más fácil y sencilla de comprobar nuestros precios es abrir la app y seleccionar un punto de origen y de destino. Verás el precio estimado dependiendo de la categoría qué elijas.

También puedes ver información más detallada sobre nuestras tarifas y precios aquí o en la app. Para ello, tan solo tienes que abrir el menú (tocando tu foto en la esquina superior izquierda) y seleccionar 'Ayuda'. A continuación, selecciona 'Tarifas de Cabify'