¿Qué precios tiene Cabify?

Puedes ver nuestros precios en el artículo “Tarifas de Cabify” dentro de nuestro centro de ayuda.

Si estás en la aplicación y quieres ver los precios, presiona el logo de Cabify situado en la esquina superior derecha. A continuación te aparecerá un menú desplegable. Selecciona “Precios” y verás una lista de las tarifas por kilómetro de cada una de nuestras categorías. Dirígete a la esquina superior izquierda de la pantalla si necesita cambiar de país o ciudad.