Me han cobrado más que el precio estimado

Nuestros precios son fijos de punto a punto. Eso quiere decir que el precio que ves en pantalla cuando vas a pedir tu Cabify será el que pagarás al finalizar el viaje, sin importar el tiempo ni el tráfico. Este precio podría variar en los siguientes casos:

• Si cambias el punto de origen o de destino.
  • Si haces una parada intermedia durante el viaje.
  • Si sobrepasas el tiempo de cortesía.
  • Si usas una autovía de peaje que no está incluida en el precio final.
  • Si has pedido una silla de grupo 0 para un bebé. En ese caso, se cobra un suplemento.

Recuerda que nuestras tarifas varían dependiendo del día y de la franja horaria. Te recomendamos echar un vistazo a nuestras tarifas para tener más información.

Si todavía piensas que se te ha cobrado una cantidad errónea, ponte en contacto con nosotros y trataremos de solucionarlo tan pronto como sea posible. Asegúrate de adjuntar el recibo con el cargo correspondiente o mándanos una captura de pantalla del mismo.