¿Por qué hay un error con mi método de pago?

Si en la app aparece un mensaje comunicando que hay un error en tu método de pago, puede ser porque tu cuenta no tiene fondos suficientes, tu tarjeta ha expirado o porque has introducido los datos de manera incorrecta. Asegúrate de que tienes fondos suficientes en tu cuenta y después borra tu método de pago e introduce los datos nuevamente. Para ello, sigue estos pasos:

A través de la aplicación:

• Selecciona el botón “Menú” pulsando sobre el icono de tu foto, situado en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  • Selecciona "Métodos de pago". Ahí deberías ver los datos de la tarjeta añadida anteriormente. Pulsa sobre ellos durante unos segundos para eliminarlos.
  • Selecciona la opción “+” situada en la esquina superior derecha y después introduce los datos de pago correctos.

A través de la web:

• Inicia sesión con tu cuenta.
  • Selecciona 'Facturación' en el menú
  • Haz clic en tu método de pago y revisa los datos.
  • Si hay algún error, elimínalo y añade uno nuevo.

Si sigues recibiendo un mensaje de error y estás seguro de haber introducido los datos correctos, contacta con nosotros y te ayudaremos a solucionarlo lo antes posible.