¿Por qué hay un error con mi método de pago?

Si hay un error en tu método de pago, es posible que tu tarjeta haya expirado o que hayas introducido los datos de manera incorrecta. Te recomendamos eliminar en tu perfil los datos de tu tarjeta y volver a añadirlos. Sigue los siguientes pasos:

A través de la aplicación:

• Selecciona el botón “Menú” pulsando sobre el icono de tu foto, situado en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  • Selecciona "Métodos de pago". Ahí deberías ver los datos de la tarjeta añadida anteriormente. Pulsa sobre ellos durante unos segundos para eliminarlos.
  • Selecciona la opción “+” situada en la esquina superior derecha y después introduce los datos de pago correctos.

A través de la web:

• Dirígete a nuestra web e inicia sesión con tu cuenta.
  • Selecciona "Cuenta" y luego "Detalles de pago".
  • Selecciona 'Editar' donde veas los datos de tu método de pago.
  • Introduce los datos de pago correctos.

Si sigues recibiendo un mensaje de error y estás seguro de haber introducido los datos correctos, contacta con nosotros y te ayudaremos a solucionarlo lo antes posible.